Un köfte original et peu connu pour les végétariens...

Ingrédients

1 verre de lentilles rouges
1 verre de köftelik bulgur (boulgour fin pour les köfte)
2 cuillères de concentré de tomate
des oignons verts
1 oignon
persil plat
sel

Préparation

Cuire les lentilles avec 3 verres d'eau. Quand elles sont bien cuites, ajouter le bulgur.
Laisser reposer 15 mn.
Couper l'oignon en petits morceaux et faire cuire dans de l'huile. Ajouter le concentré de tomates.
Mélanger avec les lentilles et le bulgur.
Couper le vert des oignons en petits morceaux (à vous de choisir la quantité) et hacher le persil.
Mélanger avec la préparation, ajouter la poudre de poivron, le sel.
On prépare des boulettes avec la purée obtenue. Servir froid.

On peut manger les köfte dans une feuille de salade verte.

Recette de Nazan



Détail

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Unknown
Unknown
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner