Une recette simple pour ce meze qui peut aussi accompagner le poisson.

Ingrédients

2 verres de pois chiches (nohut) cuits
1 verre de tahin (pâte de sésame)
2 gousses d'ail
jus d'un demi citron
Epices : poudre de poivron rouge (kırmızı biber), cumin (kimyon), poivre, sel

Préparation

Vous pouvez retirer les peaux des pois chiches.
Passer dans un mixer et réduire les ingrédients en une fine purée. Ajouter du sel. Mettre dans un plat.
Arroser de 3 cuillères d'huile d'olive, de poivre, de poivron rouge en poudre (kırmızı biber) et de cumin (kimyon).

Recette de Nazan

We use cookies

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (cookies traceurs). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.