Turquie-culture
Rechercher
Basculer la navigation
Accueil
Vous êtes ici :
Accueil
Cuisine
Irmik, semoule de blé dur
Irmik, semoule de blé dur
Imprimer
E-mail
Détails
Catégorie :
Gastronomie et cuisine
Publication : 4 février 2018
Affichages : 3738
L'irmik est une semoule de blé dur assez fine qui sert à préparer des desserts.
Précédent
Suivant
Derniers articles
Berggren, Guillaume (1835-1920), photographe de la Turquie
Querelle de collectionneurs, Istanbul-Paris, 1904
Espéranto (L') en Turquie en 1908
Les Camondo, d’Istanbul à Paris
Taksim, la caserne disparue, vers 1900
Mustafa Kemal Atatürk, photographie des années 1930
Istanbul, Quais de Galata, début du XXe siècle
Kargopoulo, Basile (1826-1886), photographe du sultan
Catégories
Arts
Photographies
Histoire
Langues turques
Lettres turques
Géographie
Télévision
Information
Contact
Cuisine
We use cookies
Cookies. Nous utilisons peu de cookies sur notre site. Vous pouvez les désactiver en cliquant sur "Refuser".
Accepter
Refuser