Les fromages de Turquie sont très variés. Ils sont à base de lait de vache, de chèvre ou de brebis. S'ils sont très connus dans le pays, les variétés particulières propres à certaines régions, ne se trouvent pas partout, contrairement à ce qui se passe pour les fromages français.

On peut les acheter "à la coupe" ou dans des boîtes comme celles que nous présentons. Ils conservés dans du saumure. Les fromages présentés ci-dessous sont à base de lait de vache et ressemble à de la feta.  Ils ont utilisés au petit déjeuner ou pour faire des börek.

 

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Unknown
Unknown
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner