Une recette simple pour ce meze qui peut aussi accompagner le poisson.

Ingrédients

2 verres de pois chiches (nohut) cuits
1 verre de tahin (pâte de sésame)
2 gousses d'ail
jus d'un demi citron
Epices : poudre de poivron rouge (kırmızı biber), cumin (kimyon), poivre, sel

Préparation

Vous pouvez retirer les peaux des pois chiches.
Passer dans un mixer et réduire les ingrédients en une fine purée. Ajouter du sel. Mettre dans un plat.
Arroser de 3 cuillères d'huile d'olive, de poivre, de poivron rouge en poudre (kırmızı biber) et de cumin (kimyon).

Recette de Nazan

Sauvegarder
Choix utilisateur pour les Cookies
Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
Tout accepter
Tout décliner
En savoir plus
Unknown
Unknown
Accepter
Décliner
Analytique
Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
Google Analytics
Accepter
Décliner