Turquie-culture
Rechercher
Basculer la navigation
Accueil
Vous êtes ici :
Accueil
Cuisine
Irmik, semoule de blé dur
Irmik, semoule de blé dur
Imprimer
E-mail
Détails
Catégorie :
Gastronomie et cuisine
Publication : 4 février 2018
Affichages : 228
L'irmik est une semoule de blé dur assez fine qui sert à préparer des desserts.
Précédent
Suivant
Derniers articles
Danse du sabre, vers 1900
Goltz Pacha (1843-1916), un allemand au service de l'armée ottomane
Liberté, égalité, fraternité, 1908
Konya, la ville des derviches tourneurs, 1898
Zeybeks
Irmik, semoule de blé dur
Jardin des mosquées (Le), Hadikatu'l-Cevâmî, de Hüseyin Ayvansarayî, 1780
Edhel Eldem, spécialiste de l’histoire turque et ottomane, au Collège de France
Catégories
Arts
Photographies
Histoire
Langues turques
Lettres turques
Géographie
Télévision
Information
Contact
Cuisine